Balsamico French Toast - Mövenpick Fine Food

Balsamico French Toast

Zutaten:
– 2 Tassen entsteinte Kirschen

– 2 EL brauner Zucker

– 2 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P

– 2 TL Honig

– 2 EL Wasser

– 8 große Brotscheiben

– 2 frische Eier

– ½ TL gemahlener Zimt

– ½ TL Vanilleextrakt

– Salz zum Abschmecken

– 1 Tasse Milch(-alternative)

– 1,5 EL Butter

– griechischer Naturjoghurt

Zubereitung:
1. Kirschen, Zucker, Aceto Balsamico, Honig und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

2. In einer Schüssel Milch, Eier, Meersalz, Zimt und Vanille verquirlen. Die Brotscheiben dazugeben und mit der Mischung bestreichen.

3. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brotscheiben darin von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldgelb braten.

5. Die French Toasts mit dem Kirschkompott und einem Klecks griechischem Joghurt servieren.

Dashboard iconZurück