Bruschetta mit Rauchlachs-Rückenfilet
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit ein wenig Italianità: Bruschetta mit Rauchlachs-Rückenfilet und Mango-Salat ist für jeden Brunch eine Bereicherung.
Zutaten (für ca. 7 Bruschette):
1 Baguette
Olivenöl
30 g Mango
10 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
60 g Mövenpick Bio Rauchlachs-Rückenfilet
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
2-3 Blätter Koriander, gehackt
Wenig Ingwer, fein gehackt
Wenig Zitronen- oder Limettenabrieb
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Baguette, oder ein Brot nach Wahl, in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten, bis die Scheiben hellbraun sind. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe und Mövenpick Bio Rauchlachs-Rückenfilet in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen, Mangowürfel, Zwiebelringe, gehackter Koriander und Ingwer beifügen. Ein wenig Zitronen- oder Limettenabrieb daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs kurz vor dem Servieren unter das Dressing mit den Mangowürfeln mischen und dann auf die getoasteten Brotscheiben geben.