Cake-Bites - Mövenpick Fine Food

Cake-Bites

Zutaten

  • 8 Mövenpick Mini-Kuchen
  • 200 g Frischkäse (100 g pro Crème)
  • 3 EL Mövenpick Fruchtaufstrich Schwarzkirsche
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Puderzucker (50 g pro Crème)
  • 2 EL Zitronensaft (1 EL pro Crème)
  • 2 TL Vanilleextrakt (alternativ: 1 Pck. Vanillezucker, 1/2 Pck. pro Crème)
  • gehackte Pistazien

Zubereitung

  • Für die helle Crème schmelze weiße Schokolade und vermenge sie mit dem Frischkäse, dem Puderzucker, dem Zitronensaft, dem Vanilleextrakt und den gehackten Pistazien.
  • Für die rote Crème vermische Frischkäse, mit dem Puderzucker, dem Zitronensaft, dem Vanilleextrakt und dem Mövenpick Fruchtaufstrich Schwarzkirsche.
  • Schneide die Mini-Kuchen horizontal in der Mitte auf und bestreiche die Zitronenkuchen mit der hellen Crème und die Marmorkuchen mit der Kirsch-Crème.
  • Dekoriere die Mini-Kuchen mit etwas Streudekor.
  • Schneide die Kuchen nun in kleine Häppchen und steche einen Zahnstocher hinein.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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