Croissant Buns zum Löffeln
Zutaten
- Mövenpick Fruchtaufstrich Wald Heidelbeere
- Brombeeren
- Croissant Teig (z.B. aus der Dose)
- 100 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- Saft einer halben Zitronen & etwas Abrieb
Zubereitung
- Für die Croissant Buns jeweils ein Croissantteig Dreieck um eine Mulde auf der Rückseite von einem Muffinblech wickeln und andrücken. Blech am besten einfetten!
- Bei 180° C Umluft 12-14 Minuten backen. Gegebenenfalls zwischendurch mit Alufolie abdecken, falls die Buns zu dunkel werden sollten.
- Die Sahne aufschlagen und etwas Frischkäse, Zitronensaft und Zitronenabrieb unterrühren.
- Die Buns mit der Masse füllen.
- Etwas Fruchtaufstrich auf die Buns geben.
- Die Buns mit einer Brombeere verzieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten