Quark up your summer!
Zutaten für 4 Personen
1 Vanilleschote
1 Bio-Limette
100 g Schlagsahne
500 g griechischen Joghurt
100 g Puderzucker
1 Packung (4 Stück; à 40 g) Mövenpick Quark Snack Strawberry
Heidelbeeren zum Verzieren
gehackte Mandeln zum Verzieren
Zubereitung
- Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Limette heiß waschen, Schale in feinen Zesten abziehen und beiseitestellen. Limette halbieren und Saft auspressen.
- Sahne mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen. Vanillemark, Limettensaft, Joghurt und Puderzucker zugeben, unterheben. Joghurt-Masse ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dabei alle ca. 30 Minuten durchrühren.
- Mövenpick Quark Snack Strawberry in dünne Scheiben schneiden und ¾ davon zum Frozen Joghurt geben und unterrühren. Restliche Quark Snack-Scheiben zum Verzieren beiseitestellen. Frozen Joghurt weitere ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Fertigen Frozen Joghurt in Dessertschälchen (à ca. 400 ml) geben und mit Heidelbeeren, Mövenpick Quark Snack Strawberry-Scheiben,Limettenzesten und gehackten Mandeln verzieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 5 Stunden.
Pro Portion ca. 1900 kJ, 460 kcal. E 9 g, F 28 g, KH 43 g