Fruchtige Knusperstangen aus leckerem Blätterteiggebäck - Mövenpick Fine Food

Fruchtige Knusperstangen aus leckerem Blätterteiggebäck

Zutaten
fertiger Blätterteig
Kreation des Jahres Gourmet-Frühstück Erdbeer-Blutorange
Mandelsplitter

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
  3. Den Blätterteig mit leckerem Mövenpick Fruchtaufstrich bestreichen.
  4. Den Teig von der schmalen Seite her in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese in sich drehen. Die Kordeln mit Mandelsplittern bestreuen.
  5. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend erkalten lassen, von den Blechen nehmen, mit Puderzucker bestreuen & servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten.

Dashboard iconZurück