Frühlingssalat mit Erdbeeren, Burrata und Condimento Bianco
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Erdbeeren
- 250 g bunte Tomaten
- 1 Avocado
- 4-5 Handvoll Wildkräutersalat
- Frisches Basilikum
- 2 Kugel Burrata
- 2 EL Gehackte Pistazien
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Mövenpick Condimento Bianco Essig
- Abrieb und Saft 1/2 Zitrone
- 2 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft, und -abrieb, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale zu einem Dressing anrühren.
- Die Tomaten und Erdbeeren waschen und halbieren.
- Die Avocado würfeln und zusammen mit dem Salat, frischem Basilikum und den Tomaten und Erdbeeren in eine Schüssel geben.
- Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Burrata Kugel abrunden.
- Zum Schluss den Salat mit gehackten Pistazien und frisch gemahlenem Pfeffer toppen, das Dressing darüber träufeln und genießen.