Frühlingssalat mit Erdbeeren, Burrata und Condimento Bianco - Mövenpick Fine Food

Frühlingssalat mit Erdbeeren, Burrata und Condimento Bianco

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g bunte Tomaten
  • 1 Avocado
  • 4-5 Handvoll Wildkräutersalat
  • Frisches Basilikum
  • 2 Kugel Burrata
  • 2 EL Gehackte Pistazien
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Mövenpick Condimento Bianco Essig
  • Abrieb und Saft 1/2 Zitrone
  • 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Olivenöl mit Balsamico, Zitronensaft, und -abrieb, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale zu einem Dressing anrühren.
  2. Die Tomaten und Erdbeeren waschen und halbieren.
  3. Die Avocado würfeln und zusammen mit dem Salat, frischem Basilikum und den Tomaten und Erdbeeren in eine Schüssel geben.
  4. Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Burrata Kugel abrunden.
  5. Zum Schluss den Salat mit gehackten Pistazien und frisch gemahlenem Pfeffer toppen, das Dressing darüber träufeln und genießen.
Dashboard iconZurück