Haselnuss-Weihnachtsbaum
Zutaten
2 x Blätterteig
Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat
1 Eigelb
Deko wie Mandelsplitter, Streusel & weihnachtliche Zuckerdeko
Zubereitung
- Schneide den ersten Blätterteig in Form eines Weihnachtsbaums.
- Bestreiche ihn mit der Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat.
- Lege den zweiten Blätterteig auf den ersten.
- Aus dem restlichen Blätterteig kannst du einen Stern für die Spitze des Baums schneiden.
- Schneide und drehe die Seiten des Baums ein.
- Bestreiche den Baum mit Eigelb und backe ihn im vorgeheizten Ofen (bei 200 Grad Umluft) für circa 12-15 Minuten.
- Verziere den Weihnachtsbaum mit der Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat und anschliessend z.B. mit Mandelsplittern oder anderer Weihnachtsdeko.
Zubereitungszeit: 25 Minuten.