Haselnuss-Weihnachtsbaum - Mövenpick Fine Food

Haselnuss-Weihnachtsbaum

Zutaten
2 x Blätterteig
Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat
1 Eigelb
Deko wie Mandelsplitter, Streusel & weihnachtliche Zuckerdeko

Zubereitung

  1. Schneide den ersten Blätterteig in Form eines Weihnachtsbaums.
  2. Bestreiche ihn mit der Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat.
  3. Lege den zweiten Blätterteig auf den ersten.
  4. Aus dem restlichen Blätterteig kannst du einen Stern für die Spitze des Baums schneiden.
  5. Schneide und drehe die Seiten des Baums ein.
  6. Bestreiche den Baum mit Eigelb und backe ihn im vorgeheizten Ofen (bei 200 Grad Umluft) für circa 12-15 Minuten.
  7. Verziere den Weihnachtsbaum mit der Mövenpick Haselnuss Crème Nuss-Nougat und anschliessend z.B. mit Mandelsplittern oder anderer Weihnachtsdeko.

Zubereitungszeit: 25 Minuten.

Dashboard iconZurück