Immun-Shot mit Orangensaft & Ingwer - Mövenpick Fine Food

Immun-Shot mit Orangensaft & Ingwer

Zutaten (ergibt ca. 4 Shots à 50 ml):

  • 100 ml Mövenpick Orangensaft
  • 50 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 15 g frischer Ingwer, fein gerieben oder entsaftet
  • ½ TL Kurkumapulver oder 5 g frische Kurkuma
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft (ca. 7 g, optional)

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem kleinen Mixer oder Shaker gut vermischen. Nach Wunsch durch ein Sieb gießen. In kleine Gläser oder Fläschchen füllen. Gekühlt servieren – oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Für Extraschärfe 1 Messerspitze Cayennepfeffer hinzufügen.

Dashboard iconZurück