Kleine Zitronentörtchen - Mövenpick Fine Food

Kleine Zitronentörtchen

Zutaten (für 4 Törtchen):

  • 4 Mövenpick Mini-Zitronenkuchen (1 Packung)
  • ca. 100 g Lemon Curd
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zitronenscheiben, frische Minze & Zitronenabrieb zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Die Mövenpick Mini-Zitronenkuchen in der Mitte vorsichtig etwas aushöhlen.
  2. Die Mulde mit Lemon Curd befüllen.
  3. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf die Törtchen setzen.
  4. Mit Zitronenscheiben, frischer Minze und etwas Abrieb dekorieren.

Dashboard iconZurück