Leckeres Pickle-Rezept - Mövenpick Fine Food

Leckeres Pickle-Rezept

Zutaten:

Für den Sud:

  • 250 ml Mövenpick Apfelbalsamessig
  • 2 EL Meersalz
  • 2 TL Ahornsirup
  • 500 ml Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Zimt

Zubereitung:

  1. Beliebiges Gemüse schneiden und mit beliebigen Kräutern (z.B. Thymian, Dill, etc.) in die Einmachgläser geben.
  2. Essig, Ahornsirup, Salz, Wasser und Gewürze aufkochen und über das rohe Gemüse giessen.
  3. Anschliessend gut verschliessen, Glas auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
  4. Die Pickles sind nach ca. 3-4 Tagen verzehrfertig und schmecken hervorragend als Snack oder Beilage.
Dashboard iconZurück