Mango Mozzarella Caprese
Zutaten:
- Mövenpick Condimento Bianco
- 1 reife Mango
- 1 Kugel Mozzarella
- Himbeeren
- Salz
- Condimento Bianco
- Frisches Basilikum
Zubereitung:
- Mango schälen und am Kern entlang das Fruchtfleisch abschneiden
- Währenddessen den Mozzarella abtropfen lassen. Danach werden das Fruchtfleisch und der Mozzarella in Scheiben geschnitten.
- Zum Anrichten werden abwechselnd eine Scheibe Mango und eine Scheibe Mozzarella auf einen Teller gelegt
- Für die selbstgemachte Vinaigrette werden Himbeeren mit einer Prise Salz und Condimento Bianco in eine Schüssel gegeben
- Danach werden die Himbeeren zerdrückt und mit den anderen Zutaten verrührt.
- Zuletzt wird die fruchtige Vinaigrette über die Mango-Mozzarella-Caprese geträufelt und der Teller mit ein paar frischen Basilikum Blättern dekoriert.