Mango-Zitronen-Törtchen - Mövenpick Fine Food

Mango-Zitronen-Törtchen

Zutaten:

  • 4x Zitronenkuchen von Mövenpick
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • Mangopüree
  • frische Vanille
  • Zitronensaft
  • Zitronenabrieb 

Zubereitung:  

  1. In die frisch geschlagene Sahne das Mangopüree, das Mark einer Vanilleschote, 2 TL Zitronensaft sowie etwas Zitronenabrieb geben und alles behutsam miteinander vermengen.
  2. Einen kleinen Kuchen auf einen Teller setzen, 1 EL der Mango-Zitronen-Sahne darauf verteilen und einen weiteren Kuchen darauflegen.
  3. Anschließend nochmals 1 EL Mango-Zitronen-Sahne über den Kuchen geben. Mit etwas frischem Zitronenabrieb bestreuen und genießen.

Dashboard iconZurück