Mövenpick Feinjoghurt mit Zimt Granola  - Mövenpick Fine Food

Mövenpick Feinjoghurt mit Zimt Granola 

Zutaten:

  • Mövenpick Feinjoghurt Typ Zimtschnecke
  • 300 g Dinkelflocken
  • 2 TL Zimt
  • grobes Meersalz
  • 60 ml Ahornsirup
  • 70 g Kokosöl
  • Walnüsse 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander vermischen.
  3. Die Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  4. Anschließend das Granola vollständig auskühlen lassen und zusammen mit einem Mövenpick Feinjoghurt in der Sorte Zimtschnecke genießen.
Dashboard iconZurück