Schwarzwälder-Kirsch-Porridge
Zutaten für 1 Portion
50 g Haferflocken
1 EL Kakao
2 EL Kakaonibs
2 EL Sauerkirschen
150 ml Milch oder Milchalternative deiner Wahl
150 g Mövenpick Feinjoghurt Kirsche-Schokosplits
Zubereitung
- Gib 50 g Haferflocken, 1 EL Kakaonibs, 1 EL Kakaopulver, 1 EL Sauerkirschen und 150ml Milch oder eine Milchalternative in einen Kochtopf.
- Koche alles für circa 2-3 Minuten unter ständigem Rühren.
- Gib den Porridge in ein Glas und fülle es mit dem Mövenpick Feinjoghurt Kirsche-Schokosplits.
- Dekoriere es anschließend nach Belieben mit den übrigen Sauerkirschen und Kakaonibs.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.