Sommerliches Tiramisu - Mövenpick Fine Food

Sommerliches Tiramisu

Zutaten

  • Feinjoghurt Summer Edition Ananas-Kokos
  • Orangensaft (genug, um Löffel-Biskuit zu tränken)
  • Löffelbiskuit
  • 100 g Mascarpone
  • 2 Eigelb (solltest du Bedenken haben, kannst du das Rezept selbstverständlich auch ohne Ei zubereiten)
  • 1 Orange
  • 100 g Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Zucker

Zubereitung

  1. Boden der Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen und mit etwas Orangensaft beträufeln.
  2. Mascarpone, Eigelb, Sahne, Puderzucker, Zucker und den Feinjoghurt in einer großen Schüssel mit den Schneebesen des Handmixers verrühren.
  3. Orange heiß waschen und trockenreiben. Lange, etwas dickere Zesten von der Schale abreiben und zur Seite stellen.
  4. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, darauf die übrigen Löffelbiskuits schichten und mit restlicher Creme abschliessen.
  5. Tiramisu mit Zesten garnieren.
  6. Das Tiramisu für mindestens 3 Stunden kaltstellen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Wartezeit: 3 Stunden

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