Sommersalat
Zutaten:
- Mövenpick Condimento Bianco
- 2 große Hand voll Rucola (Rauke), ca. 70 g
- 2 EL Pinienkerne
- 2 reife Pfirsiche
- 1 EL Akazienhonig
- 200 g frischer Halloumi
- mildes extra natives Olivenöl
- Meersalzflocken, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Den Grill vorheizen.
- Den Rucola gut verlesen, waschen, trockenschleudern und auf einem grossen Teller verteilen.
- Die Pinienkerne in einem kleinen Topf ohne Fett vorsichtig rösten, bis sie leicht gebräunt sind undduften.
- Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. In eine Schüssel geben, mitdem Honig beträufeln und alles gut vermengen.
- Den Halloumi vorsichtig in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.
- Die Pfirsichviertel von beiden Seiten leicht grillen, bis sie karamellisieren und die typischenGrillstreifen bekommen, dann zur Seite legen.
- Als nächstes die Halloumi-Streifen gleichmäßig von beiden Seiten grillen.
- Abwechselnd die Pfirsichviertel und den Halloumi auf den Rucola legen und alles mit denPinienkernen bestreuen.
- Olivenöl und Mövenpick Condimento Bianco darüberträufeln und mit wenig Meersalzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.