Zitronen-Pistazien-Tartes
Zutaten:
- Mövenpick Zitronenkuchen
Für die Crème:
- 250g Frischkäse
- 200g Mövenpick GenussVoll Natur
- 175g Pistaziencreme
- 100g Puderzucker
- Abrieb einer Zitrone
- Ungesalzene Pistazien
Zubereitung:
- Den Zitronenkuchen in Scheiben schneiden und aus den Kuchenscheiben kleine Kreise ausstechen.
- Frischkäse, Pistaziencrème, Puderzucker und Mövenpick GenussVoll Natur zu einer Crème zusammenrühren.
- Die Crème in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in kreisenden Bewegungen auf die Cupcakes dressieren.
- Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
*Die Kuchenreste lassen sich bspw. als leckere Cake Pops wiederverwerten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten